房地产
石门房产网QQ群:$SiteName$557912140
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 石门要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

时代华府新接待中心2017年12月23日盛大开放,启耀石门星时代!

2017/12/23 22:57:11 来源:石门房产网

自发声起始

便全城共瞩

12月23日清晨,当凛冽的寒冬与晨晓的薄雾才刚相结合,石门这个地方却人头攒动,热闹非凡,只因今天是时代华府新接待中心盛大开放的好日子!

活动现场整体航拍

在万众等待的情况下,所有的置业者来到此处,只为欣赏这里令人沉沦的美景。

充满东方美学的新中式接待中心、流淌着典雅与品位的样板区,让到来的重要媒体及众多置业者齐聚一堂,共同见证了一场至美生活的完美邂逅。

代华府新接待中心盛大开放720°全景欣赏

(可上下左右拖动欣赏全景)

沙盘图

清晨8点不到,时代华府接待中心前便排起长龙,客户翘首以盼地等待着,只为见证这一完美时刻。

现场实拍

现场实拍

开场鼓舞

早上9点半,以《鼓舞》大幕开场来袭,火热的娇躯、刚柔并济展现的淋漓尽致。时代华府用热情的心对待每一位客户;用勤劳专业的技艺谱写每一栋楼盘。

主持人致词

领导致词

伴随着大气磅礴的开场乐及主持人的致辞!在热烈的掌声中我们隆重邀请时代华府营销总监万总做开幕词,万总热情洋溢的向到场的嘉宾朋友们表示热烈欢迎并对时代华府项目做了深入简出的解析,赢得台下掌声阵阵。

点睛现场实拍

舞狮表演现场

舞狮表演现场

10点,舞狮表演助力时代华府,集团领导上台为舞狮点睛,一时之间,彩带飘舞,礼炮齐鸣,现场的热情度更是达到极致

在全场来宾的齐声祝贺中,数百位意向客户涌向时代华府新接待中心之内,将时代华府接待中心挤得满满当当,一时间水泄不通。沙盘区、洽谈区等是里三层、外三层的客户,大家都争先恐后向置业顾问咨询时代华府项目详情。活动期间来访,不仅能够大开眼界,欣赏到时代华府精心准备的精彩的节目,还能在与主持人互动中赢的精美礼品和参与现场微信摇一摇 。

节目现场实拍

节目现场实拍

魔术表演现场

节目现场实拍

互动现场实拍

微信摇一摇现场实拍

时代华府位于石门县东城核心,邻澧水、傍书香,是不可多得的亲水学区房。石门一中、思源实验学校、爱迪幼儿园,县城最优质的一站式教育资源就在身边,让您的孩子赢在人生的起跑线上。时代华府,大气磅礴地矗立在澧水江畔,以高层的姿态,将这些江景全部纳入室内,站在住宅上可以看到澧水最美的风景;小区采用“独栋”的布局方式,占据绝佳的视野,营造出纯江景产品。项目的产品之一,石门锦江国际酒店,将倾力打造石门一流的五星级酒店及高端商住区,提升石门县城市品位和旅游接待能力,促进东城新区商贸繁荣,拉动县域经济发展,力争成为石门酒店行业的新标杆、石门服务行业的新名片,在澧水之滨再树立一道亮丽的风景线。此外,项目紧邻教育局、医院、澧水风光带及菜市场,各种配套齐全完备。安居时代华府,5分钟解决一切生活问题,将多余的时间花费在更重要的事情上。时代华府,26万平米石门大盘,兼具快速发展的区域、优越的环境、完美的户型等各种优越因素,拥有不可多得的高品质、品牌化、规模化、稀缺性等特点,正是您投资与居家最理想的选择。

楼盘整体航拍

活动现场实拍

每一座城市都需要一个能够代表城市的极致所在

天然独到的资源优势+匠心品质的住宅

为人们打造全生命周期居住系统和人文社区

时代华府典雅大气的营销中心流露出独具匠心的设计美感

到场的嘉宾、客户都赞不绝口

让时代华府在聚石门焦目光

让它为石门人民带来荣耀力量

新接待中心的开放,无疑是时代华府的一个重要的里程碑,时间如白驹过隙,不久的将来我们就能看到建成的时代华府给这座城市带来新的荣耀力量。让我们拭目以待吧!

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 石门房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 石门房产网http://www.hnsmfcw.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
石门房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:557912140 [在线留言]
点击一键加入石门房产网QQ群